Salada de frutas espumante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Misture as frutas com 02 col. de açúcar, o suco de laranja e o chá preto com pêssego, reserve. Hidrate a gelatina em meia xic. chá de água e leve ao banho-maria até dissolver. Bata, no liquidificador, a manga, o creme de leite, o açúcar restante e a gelatina dissolvida. Passe para uma tigela e reserve. Bata as claras em neve e incorpore, delicadamente, ao creme de manga. Coloque a salada de frutas em taças, complete com o creme de manga e leve à geladeira por 4 horaas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada Primavera
Molho rico para saladas
Salada Mista de Folhas
Mousse de Manga com Laranja
Salada rápida
Salada de Camarão Grelhado com Vinagrete de Xerez
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Frutas e compotas Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Clara de ovo Gelatina incolor Laranja Manga Suco de laranja Pêssego Chá preto Receitas com Suco de Fruta