1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Frutas Exóticas

Já Fiz

Ingredientes (24)

Molho

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Molho

  1. Coloque numa panela o açúcar e a água, mexa bem, acrescente o gengibre e leve ao fogo, deixando ferver por cerca de 10 minutos. Não fica uma calda muito grossa.

Massa

  1. 1.
    Numa tigela coloque a farinha de trigo, o amido de milho, açúcar, fermento químico em pó e canela em pó. Dê uma misturada e junte o ovo, a glucose de milho e a margarina sem sal. Adicione uma colher de sopa de gengibre ralado e amasse a massa, aos poucos, com calma, até que homogeneíze, ficando uma massa como de torta (o mesmo ponto). Enrole palitinhos ou redondinhos, amassadinhos com um garfo (os palitinhos para decorar taças individuais e as bolachinhas para decorar uma travessa, por exemplo). Coloque numa assadeira (não é necessário untar) em forno médio pré aquecido por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Para a farofa misture a bolacha waffle e o coco ralado.

Recheio

  1. Coloque na batedeira 5 gemas peneiradas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até que dobre de volume. Acrescente uma colher de sopa de amido de milho e uma colher de sopa de farinha de trigo. Numa panela, coloque o leite e 3 colheres de açúcar, deixando ferver. Junte o leite fervendo à mistura de gemas, batendo, cuidadosamente, à mão.

Cobertura

  1. Btata o creme de leite em chantilly com 3 colheres de açúcar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (0)

Saladas Chef Allan Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Abacaxi Amido de milho Canela Coco Cozinha internacional Creme de leite fresco Gema de ovo Gengibre Glucose de milho Kiwi Leite Manga Margarina Nectarina Ovo Canela em pó

Salada de Frutas Exóticas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html