Salada de frutas flambadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo uma frigideira com a salada de frutas e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos, ou até aquecer bem.
  2. 2.
    Regue com o uísque e flambe em seguida.
  3. 3.
    Retire do fogo e coloque as frutas num prato ou taça pequena.
  4. 4.
    Cubra com o chantilly, decore com as folhas de hortelã e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chantilly Saladas Frutas e compotas Doces Whisky Uisque