logomarca cybercook

Salada de frutas perfumadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Coloque amido, água, mel, essência de baunilha, canela, anis, cascas, folhas de hortelã em uma panela e mexa até engrossar, junte o melão e a melancia e deixe esfriar. Bata no liquidificador leite, ovo, óleo, chocolate, farinha e adoçante.
  3. 3.
    Coloque um pouco de óleo numa frigideira, adicione uma parte da massa para a crepe até encorpar ou ficar sequinho e vire o lado; repita essa operação 6 vezes, para o rendimento das 6 porções.
  4. 4.
    Pegue forminhas, vire-as ao contrário, pincele azeite, jogue a massa por cima da forminha e coloque no forno, para que fique como uma cestinha de chocolate.
  5. 5.
    Monte num prato uma bola de sorvete dentro da cestinha, coloque a salada de frutas por cima, enfeite com folhinhas de hortelã e sirva.
Rendimento: 6 porções Calorias: 175 kcal/porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de grão-de-bico e cenoura
Salada de Berinjela com Maçã
Festival de receitas doces da culinarista luzinete veiga
Salada Mista de Folhas
Salada de Manga com Camarões
Salada verde de microondas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Frutas e compotas Doces Amido de milho Anis Baunilha Canela Canela em pau Chocolate Laranja Melancia Óleo de canola Adoçante Anis estrelado Chocolate em pó Melão Receitas com Sorvete