logomarca cybercook

Salada de Frutas Refrescante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Calda


Creme



Preparo

  1. Pique as frutas, adicione o açúcar e o creme de cassis. Mexa delicadamente.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo a água e o açúcar e quando abrir fervura, adicione o vinagre (sem mexer). Deixe ferver até que fique cor de guaraná.
  2. 2.
    Com uma colher, faça desenhos abstratos sobre o fundo de uma assadeira untada com óleo. Aplique.

Creme

  1. Coloque na batedeira as gemas com 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até que dobre de volume. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho peneirados e bata mais um pouco. A parte, numa panela, coloque o leite com o restante do açúcar (3 colheres (sopa) ), deixando ferver. Junte o leite à mistura de gemas, mexendo com um batedor (fouet). Volte ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Empregue quando frio.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Saladas Doces Francesa Abacaxi Amido de milho Amora Cozinha internacional Framboesa Gema de ovo Kiwi Leite Licor de cassis Manga Uva Vinagre branco Açúcar granulado Mamão papaya Receitas com mamão