Início

Receitas

Saladas

Salada de Frutos do Mar com Vieira

Salada de Frutos do Mar com Vieira

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,18

Informação nutricional

Valor nutricional

113,12 kcal

GERALDO GABRIEL DE PAIVA

Receita enviada por GERALDO GABRIEL DE PAIVA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente os camarões em água temperada com sal, pimenta, tempero em pó de sua escolha, folha de louro e galhos de salsinha. Escorra e reserve.

  • 2. Doure as vieiras e as lulas no azeite.

  • 3. Cozinhe o polvo em panela de pressão por 10 minutos. Pique o polvo em pedaços, a lula em anéis, os camarões ao meio e as vieiras, dependendo do tamanho, também são picadas. Misture todos eles e reserve.

  • 4. Faça um vinagrete com os pimentões, cebola, tomates e aipo e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, limão, salsinha e coentro. Misture os frutos do mar com o vinagrete e leve para gelar.

  • 5. Sirva dentro de uma folha de alface americana ou com uma salada verde. Acompanha pão francês.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários