Início

Receitas

Saladas

Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja

Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,77

Informação nutricional

Valor nutricional

121,57 kcal

Marcelo C.

Receita enviada por Marcelo C.

Em 20/02/2000

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Leve o suco de laranja ao fogo para reduzir a 1/4 do volume (150 ml). Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Acrescente a mostarda, o sal, a pimenta-do-reino, o vinagre e, por último, o azeite, batendo energicamente para emulsionar a mistura. Reserve, conservando morno. Tempere os camarões e as vieiras com sal e pimenta-do-reino e grelhe em azeite, primeiro os camarões e depois as vieiras. Retire. Na mesma frigideira (ainda no fogo) acrescente a emulsão de suco de laranja, fazendo uma deglaçagem. Reserve. Tempere as folhas e as ervas com sal, pimenta-do-reino e azeite. Distribua a salada sobre os pratos, disponha as vieiras e os camarões o redor e regue-os com o vinagrete de laranja morna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Julio

Julio

10/02/2011

Perfeito!