Salada de Frutos do Mar

Salada de Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Refogue os temperos no azeite a seu gosto.
  • 2. Coloque os frutos do mar.
  • 3. Coloque 1/2 copo de vinho tinto e deixe evaporar bem.Quando evaporar todo o vinho coloque vinagre balsâmico.
  • 4. Coloque as azeitonas cortads ao meio e sem caroços.
  • 5. Assim que evapoarar todo o vinagre os frutos do mar já devem estar cozidos.Deixe esfriar
  • 6. Faça um leito de alface picadas, coloque os frutos do mar já frios.
  • 7. Enfeite com palmitos.

Tempo de preparo:

Tags:

Lula Saladas Camarão Azeite Azeitona Azeitona preta Coentro Entradas Frutos do mar Salsinha Aceto balsâmico Mexilhões Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: