1

Salada de Fusili com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe a massa, escorra, tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta do reino e reserve.
  • 2. Corte o pimentão em tirinhas finas.
  • 3. Escorra o atum.
  • 4. Na hora de servir, tempere as folhas de alface com azeite, sal, pimenta e um pouco de suco de limão.
  • 5. No fundo dos pratos distribua o alface, por cima a massa em temperatura ambiente, pedaços de atum, tiras de pimentão vermelho.
  • 6. Tempere com mais um pouco e azeite e suco de limão.
  • 7. Pode incrementar com rodelas de cebola, folhas de manjericão e tomate picado.
Receita do jornal "Passatempo" de Itu

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: