1

Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão

Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Leve ao fogo uma panela com água e sal.
  • 2. Deixe levantar fervura e cozinhe o fusilli, até ficar al dente.
  • 3. Enquanto isso corte em pedaços bem pequenos os tomates, o alho, o manjericão e adicione um pouco de parmesão ralado.
  • 4. Tempere tudo com sal, azeite, pimenta do reino e mexa bem.
  • 5. Reserve.
  • 6. Escorra a massa passe por água para esfriar.
  • 7. Coloque a massa em uma tigela grande e tempere com o molho reservado.
  • 8. Sirva a seguir ou leve à geladeira para gelar um pouco antes de servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: