Início

Receitas

Saladas

Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão

Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

498,64 kcal

waldete ferreira

Receita enviada por waldete ferreira

Em 03/12/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com água e sal.

  • 2. Deixe levantar fervura e cozinhe o fusilli, até ficar al dente.

  • 3. Enquanto isso corte em pedaços bem pequenos os tomates, o alho, o manjericão e adicione um pouco de parmesão ralado.

  • 4. Tempere tudo com sal, azeite, pimenta do reino e mexa bem.

  • 5. Reserve.

  • 6. Escorra a massa passe por água para esfriar.

  • 7. Coloque a massa em uma tigela grande e tempere com o molho reservado.

  • 8. Sirva a seguir ou leve à geladeira para gelar um pouco antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários