Salada de Gelatina Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Salada de Gelatina Light - 1 gelatina de uva light - 1 gelatina de morango light - 1 gelatina de laranja light - 1 gelatina de limão light - 1 gelatina de frutas azuis light - 1 gelatina de maracujá light - 1 envelope de gelatina incolor - 1 vidro de leite de côco light - 1 lata de creme de leite light - 1 lata de leite condensado light Faça uma gelatina de cada vez, acrescentando apenas 300 ml de água. Coloque em refratários separados. Quando todas as gelativas estiverem consistentes, bem duras, corte-as em cubos de aproximadamente 2 cm e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, o leite de côco e a gelatina incolor, já dissolvida em água, até que todos os ingredientes estejem bem misturados. Apartir daí é só misturar as gelatinas com esta mistura de maneira que as cores fiquem bem espalhadas em um refratário. Leve a geladeira por umas 3 horas e sirva. Toque: Esta sugestão é feita por mim com ingredientes light e geralmente a sirvo como lanche em um dia quente. Ela não é pesada e por ser saborosa faz muito sucesso na minha família..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces