1

Salada de Gnochetti com Queijo de Minas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 2,5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Escorra o macarrao.
  • 5. Passe em agua fria e escorra novamente.
  • 6. Molho:
  • 7. Junte todos os ingredientes e misture bem.
  • 8. Acrescente o macarrao e misture novamente.
  • 9. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira ate a hora de servir.
  • 10. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: