logomarca cybercook

Salada de grão-de-bico,Abobrinha,Peito de frango e Alface

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1- limpe o peito de frango, elimine a pele,os ossos e as cartilagens e lave em água corrente.
  2. 2.
    Corte em tiras grossas e tempere com sal e pimenta-do-reino.reserve.
  3. 3.
    2- lave a abobrinha e corte-a em lâminas finas no sentido do comprimento. em seguida, escalde-as numa panela com 2 litros de água fervente e 3 colheres(chá) de sal. Cozinhe por 30 segundos ou até ficar "al dente". retire do fogo, escorra a água e reserve as tiras de abobrinha numa tigela com água fria.
  4. 4.
    3- aqueça óleo numa frigideira, junte as tiras de peito de frango e frite até dourar. acerte o sal, retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    4- bata no processador o manjericão, o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta por 30 segundos e reserve.
  6. 6.
    Disponha numa saladeira ou em pratos as folhas de alface, o grão-de-bico, o frango, as tiras de abobrinha e regue com molho de manjericão. Sirva em seguida.
origem coleção Menu

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por CyberCook

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Por silvana silveira

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Peito de frango Azeite Abobrinha Alface lisa Azeite de oliva Entradas Sem tomate Vinagre Alface Grão de bico Vinagre de maçã