Início

Receitas

Saladas

Salada de grão-de-bico, Abobrinha, Peito de frango e Alface

Salada de grão-de-bico, Abobrinha, Peito de frango e Alface

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

388,33 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 24/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peito de frango, elimine a pele,os ossos e as cartilagens e lave em água corrente.

  • 2. Corte em tiras grossas e tempere com sal e pimenta-do-reino.reserve.

  • 3. Lave a abobrinha e corte-a em lâminas finas no sentido do comprimento.

  • 4. em seguida, escalde-as numa panela com 2 litros de água fervente e 3 colheres(chá) de sal.

  • 5. Cozinhe por 30 segundos ou até ficar al dente.

  • 6. retire do fogo, escorra a água e reserve as tiras de abobrinha numa tigela com água fria.

  • 7. Aqueça óleo numa frigideira, junte as tiras de peito de frango e frite até dourar.

  • 8. acerte o sal, retire do fogo e reserve.

  • 9. Bata no processador o manjericão, o azeite de oliva, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta por 30 segundos e reserve.

  • 10. Disponha numa saladeira ou em pratos as folhas de alface, o grão-de-bico, o frango, as tiras de abobrinha e regue com molho de manjericão.

  • 11. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários