1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de grãos, frango grelhado e tempero árabe

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Preparar a marinada e deixar o peito de frango de um dia para o outro (24 horas antes) no tempero, na geladeira.
  2. 2.
    2. Cozinhar os sete cereais conforme instruções da embalagem, misturando o caldo de galinha na água do cozimento (cerca de 30 minutos).
  3. 3.
    2. Retirar o frango da marinada, grelhar e picar em cubos pequenos.
  4. 4.
    3. Deixar esfriar os sete cereais e o frango.
  5. 5.
    4. Depois de frios, misturar com todos os outros ingredientes e temperar com azeite, vinagre balsâmico, sal e salsinha.
  6. 6.
    5. Decorar com salsa crespa e servir.

Fonte Restaurante Espaço Árabe, São Paulo - SP Tempo de Preparo Etapas - 45 minutos + 24 horas para a marinada Rendimento 8 porções de 200 g cada uma Dificuldade de preparo Médio Custo aproximado Médio

Por: Aline Rodrigues
Rendimento:

Você pode gostar...

Salada Mexicana

Por João Sena

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Esfiha a legítma

Por Antonio Vicentini

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Peito de frango Churrasco Caldo de galinha Alho Azeitona Coalhada fresca Cozinha internacional Entradas Coalhada Comida árabe

Salada de grãos, frango grelhado e tempero árabe