Salada de Grãos Integrais com Legumes Crocantes e Frutas Secas

Salada de Grãos Integrais com Legumes Crocantes e Frutas Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Na panela de pressão, cozinhe separadamente os grãos por cerca de 15 minutos ou até começarem a ficar macios. Reserve.
  • 2. Pique as frutas secas em cubinhos. Reserve.
  • 3. Pique os tomates, os pepinos e as maçãs em cubinhos pequenos.
  • 4. Em uma vasilha, junte os grãos cozidos, o tomate, o pepino e as frutas e tempere com azeite extravirgem, sal, zaatar e a hortelã.
  • 5. Bata a coalhada seca com a colher e tempere com a gotinha de limão.
  • 6. Sirva em taças.
  • 7. Coloque 2 colheres (sopa) de salada em cada uma e decore com um raminho de hortelã. Leve à mesa com a coalhada.
Crédito da receita: Bufê Zest Cozinha Criativa

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Tags:

Arroz Saladas Legumes Azeite Coalhada seca Entradas Frutas secas Pepino Coalhada Pimenta do reino Quinoa Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: