1

Salada de Gravatinha com Maionese...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Escorra o macarrao.
  • 5. Passe em agua fria e escorra novamente.
  • 6. Molho:
  • 7. Junte todos os ingredientes e misture delicadamente.
  • 8. Misture o macarrao ao molho, com cuidado.
  • 9. Decore com as rodelas de ovo e a sardinha.
  • 10. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: