Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada de Jiló

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de jiló, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de jiló que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 600 g de jiló
    - 5 dentes de alho
    - 2 cebolas cortadas em rodelas
    - 1 xícara (chá) de salsa/cebolinha
    - 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
    - 1 colher (chá) de Aji-no-moto
    - 1 pitada de noz moscada
    - 1 colher (sopa) de vinagre
    - 6 colheres (sopa) de azeite
    - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Descasque os jilós e deixe-os inteiros. À parte aqueça o azeite e frite o alho ligeiramente.
    Junte o jiló, o Aji-no-moto, a noz moscada, o sal e a pimenta. Tampe a panela, deixe em fogo baixo e pingue água para não secar. Depois de 15 minutos, abra a panela, retire o jiló e coloque em um recipiente. Na mesma panela, acrescente a cebola e a salsa/cebolinha, o manjericão e deixe aquecer por 3 minutos. Despeje este tempero sobre o jiló e acrescente a azeitona e o vinagre. Misture levemente. Sirva frio..
Artur da Silveira
por   Artur da Silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Salada de Jiló