1
logomarca cybercook

Salada de Jiló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 600 g de jiló
    - 5 dentes de alho
    - 2 cebolas cortadas em rodelas
    - 1 xícara (chá) de salsa/cebolinha
    - 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
    - 1 colher (chá) de Aji-no-moto
    - 1 pitada de noz moscada
    - 1 colher (sopa) de vinagre
    - 6 colheres (sopa) de azeite
    - 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Descasque os jilós e deixe-os inteiros. À parte aqueça o azeite e frite o alho ligeiramente.
    Junte o jiló, o Aji-no-moto, a noz moscada, o sal e a pimenta. Tampe a panela, deixe em fogo baixo e pingue água para não secar. Depois de 15 minutos, abra a panela, retire o jiló e coloque em um recipiente. Na mesma panela, acrescente a cebola e a salsa/cebolinha, o manjericão e deixe aquecer por 3 minutos. Despeje este tempero sobre o jiló e acrescente a azeitona e o vinagre. Misture levemente. Sirva frio..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salada de Jiló