Salada de Kani com Melão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de melão em bolinhas
    - 250 g de kani kama em cubos ou desfiado

    Molho
    - 100 g de cream cheese light
    - 2 colheres (sopa) de água
    - 30 g de queijo branco sem sal
    - 2 xícaras (chá) de alface americana picada
    - folhinhas de hortelã para enfeitar
    |d|
    Modo de Preparo
    Misture o melão com o kani.
    Para o Molho: bata no liquidificador o cream cheese, a água e o queijo branco. Em uma taça, coloque um pouco da alface picada no fundo. Distribua o melão com o kani e cubra com o molho. Enfeite com hortelã fresca..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: