1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Kani com Melão

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de melão em bolinhas
    - 250 g de kani kama em cubos ou desfiado

    Molho
    - 100 g de cream cheese light
    - 2 colheres (sopa) de água
    - 30 g de queijo branco sem sal
    - 2 xícaras (chá) de alface americana picada
    - folhinhas de hortelã para enfeitar
    |d|
    Modo de Preparo
    Misture o melão com o kani.
    Para o Molho: bata no liquidificador o cream cheese, a água e o queijo branco. Em uma taça, coloque um pouco da alface picada no fundo. Distribua o melão com o kani e cubra com o molho. Enfeite com hortelã fresca..

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salada de Kani com Melão