Salada de Kani com Molho de Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Corte os tubos de Kani em quadradinhos e reserve. Descasque o gengibre e rale no ralo grosso. Coloque numa vasilha e junte o suco de limão, o azeite e o sal. Misture tudo e regue os Kanis com este molho. Dica: Esta salada pode ser servida tanto num churrasco como numa ocasião especial.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Japonesa Saladas Azeite Chinesa Azeite de oliva Cozinha internacional Entradas Gengibre Kani Molho Sem tomate Cozinha saudável Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: