1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Kani com Molho de Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a pêra em tiras no vinho branco e reserve.
  2. 2.
    A seguir, pegue uma vasilha e misture bem, as lentilhas, o arroz integral, o kani, a cenoura ralada, as nozes picadas, as uvas passas e as pêras.

Molho

  1. 1.
    Misture bem o azeite, o caldo de legumes e a alface.
  2. 2.
    Junte com a salada e misture bem.
  3. 3.
    Decore com hortelã.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Temaki

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Missoshiru

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Japonesa Saladas Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alface americana Arroz integral Cenoura Kani Lentilha Nozes Pera Receitas salgadas Uva Uva passa Vinho Vinho branco Alface Hortelã Molhos para saladas

Salada de Kani com Molho de Hortelã