1
logomarca cybercook

Salada de Kani com Molho de Hortelã

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

  1. Cozinhe a pêra em tiras no vinho branco e reserve. A seguir, pegue uma vasilha e misture bem, as lentilhas, o arroz integral, o kani, a cenoura ralada, as nozes picadas, as uvas passas e as pêras.

Molho

  1. Misture bem o azeite, o caldo de legumes e a alface. Junte com a salada e misture bem. Decore com hortelã.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Japonesa Saladas Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alface americana Cenoura Kani Lentilha Nozes Pera Receitas salgadas Uva passa Vinho branco Alface Molhos para saladas

Salada de Kani com Molho de Hortelã