logomarca cybercook

Salada de Kani com Molho de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Molho



Preparo

  1. Cozinhe a pêra em tiras no vinho branco e reserve. A seguir, pegue uma vasilha e misture bem, as lentilhas, o arroz integral, o kani, a cenoura ralada, as nozes picadas, as uvas passas e as pêras.

Molho

  1. Misture bem o azeite, o caldo de legumes e a alface. Junte com a salada e misture bem. Decore com hortelã.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Japonesa Saladas Legumes Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alface americana Cenoura Kani Lentilha Nozes Pera Receitas salgadas Uva passa Vinho branco Alface Molhos para saladas