1
logomarca cybercook

Salada de Kani Kama

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho

Montagem



Como Fazer

Molho

  1. Misture os ingredientes do molho. Em uma travessa, distribua os vegetais cozidos e enfeite a borda com o agrião. Enfeite com as rodelas de omelete e regue com o molho. Sirva.

Montagem

  1. Cozinhe a couve-flor em buquês e reserve. Corte a cenoura e o pepino em tiras e afervente rapidamente. Afervente o broto de feijão. Reserve. Bata o ovo e as claras para quebrar a consistência viscosa e faça omeletes em uma frigideira untada com o azeite. Espere amornar. Misture o tofu com a cebolinha e espalhe sobre a omelete. Coloque 1 bastão de kani no centro e enrole. Deixe firmar e corte em rodelas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Saladas Sopas Light Indiana Amendoim Cenoura Clara de ovo Cozinha internacional Entradas Kani Leite de coco Molho de soja Ovo Pepino Receitas salgadas Shoyu Tofu Couve flor Receitas saudáveis Agrião Broto de feijão Casca de Limão Cozinha saudável Cebolinha

Salada de Kani Kama