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Salada de Kani, manga e abacaxi

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Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi e corte em rodelas, separe.
  2. 2.
    Lave a alface e deixe de molho por cinco minutos em vinagre com água, escorra e separe.
  3. 3.
    Descasque a manga corte-a em cubos e separe.
  4. 4.
    Descasque o alho, esprema e separe.
  5. 5.
    Desfie o kani e separe
  6. 6.
    Pegue uma panela média coloque o azeite de oliva e a cabeça de alho espremida, junte o kani e refogue por 5 minutos, adicione a manga e refogue por mais dez minutos, ao final coloque sal à gosto
  7. 7.
    Tempere o abacaxi e alface com azeite de oliva, vinagre balsâmico e sal
  8. 8.
    Disponha o abacaxi na borda da bandeja, a seguir a alface e finalmente a manga e kani refogados.
A salada fica bem suave, e é muito saborosa
Já Fiz

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Comentários (4)

marco antonio severo de castro

realmente vou editar a salada.

Claudia

A salada é realmente ótima mas creio que a proporção de alho está errada. Uma cabeça é muito para este tipo de comida com sabores doces e delicados. Fiz o refogado com apenas um dente de alho e todos os sabores foram realçados.

Lilia Muniz

A salada é uma delícia! Obs: O vinagre não mata os microrganismos. Para sanitizar a alface é necessário primeiro colocá-la dem um recipiente com água e hipoclorito de sódio (serve água sanitária) na proporção de 1 colher de sopa/ litro de água.

marco antonio severo de castro

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