1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Fatie o pimentão, o salsão, o champignon e o kani-kama bem finos. Corte os tomates ao meio e faça tiras da manga. Forre o prato com folhas verdes (alface americana ou endívias). Coloque as verduras fatiadas, espalhe o palmito e os tomates. Distribua a manga e o kani-kama por cima.

Por: Anna Carolina Fernandes
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Hossomaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Comentários (1)

pri

uma receita maravihosa....

Japonesa Saladas Brasileira Cereja Champignon Champignon em conserva Cogumelos Entradas Kani Manga Palmito Sul Tomate cereja Pimentão amarelo Salsão

Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon