1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Fatie o pimentão, o salsão, o champignon e o kani-kama bem finos. Corte os tomates ao meio e faça tiras da manga. Forre o prato com folhas verdes (alface americana ou endívias). Coloque as verduras fatiadas, espalhe o palmito e os tomates. Distribua a manga e o kani-kama por cima.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Comentários (1)

pri

uma receita maravihosa....

Japonesa Saladas Brasileira Cereja Champignon Champignon em conserva Cogumelos Entradas Kani Manga Palmito Sul Tomate cereja Pimentão amarelo Salsão

Salada de Kani, Tomate Cereja e Champignon