1
logomarca cybercook

Salada de Kani, Trigo e Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o trigo em 1/2 litro de água.
  2. 2.
    Numa travessa coloque as folhas de acelga, a vagem, a beterraba, o kani e o trigo em grão. Tempere a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Saladas Azeite Acelga Alho Azeite de oliva Beterraba Entradas Kani Receitas de saladas Sem tomate Grãos de trigo

Salada de Kani, Trigo e Legumes