1

Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde

Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Cozinhe a lagosta em água temperada com sal grosso cerca de 20 minutos.
  • 2. Cozem-se as batatas juntamente com os ovos.
  • 3. Depois da lagosta cozida tira-se a casca e a tripa do dorso e corta-se aos bocados.
  • 4. Pelam-se as batatas e tiram-se a casca aos ovos e cortam-se às rodelas.
  • 5. Põe-se tudo em uma saladeira às camadas e tempera-se com azeite e vinagre e sal, se necessário.
  • 6. Sirva fresca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: