Salada De Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Descasque as laranjas e corte-as em rodelas de 1,2cm. Retire os caroços. Aproveite o suco.
  • 2. Corte as endívias em fatias diagonais de 1,2cm. Misture o vinagre com o sal e a pimenta. Diluindo bem o sal primeiramente, depois acrescente o azeite.
  • 3. Arrume as rodelas de laranja ao redor das bordas de uma travessa. Regue com uma concha do vinagre.
  • 4. Misture a endívia e o agrião (sem talo), arrume no centro da travessa. Regue com o vinagre restante.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: