1
logomarca cybercook

Salada de Legumes com Frutos do Mar

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 20 porções de 300 g cada

    by - Airys Kury

    Ingredientes
    - 300 g de vagem
    - 300 g de cenoura
    - 300 g de abobrinhas
    - 300 g de ervilhas frescas
    - 1 kg de tomates picados
    - 500 g de trigo em grãos
    - 400 g de cebola roxa picada
    - 2 maços de salsinha
    - 1 maço de coentro
    - 3 limões
    - azeite e sal a gosto
    - 2 kg de camarões cozidos
    - 2 kg de lulas cortados em anéis e cozidas

    Modo de Preparo
    Todos os legumes são cozidos no sal al dente não deixa ficar muito mole. Pique todos em quadrados bem pequenos. Reserve.
    Cozinhe o trigo em grãos na panela de pressão, na água com sal e folhas de louro. Reserve.
    A seguir, misture numa vasilha o trigo, cebola roxa, alho socado, tomates picados sem pele e sem sementes, salsinha picada, coentro picado, vagem, cenoura, ervilhas, abobrinha, camarão, as lulas, sal, limão e o azeite..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Salada de Legumes com Frutos do Mar