Salada de Legumes com Molho de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho


Preparo

  • Misture a cenoura em rodelas, o chuchu fatiado, a couve-flor em buquês, os pepinos e monte num prato de servir.

Molho

  • Misture todos os ingredientes, tempere a seu gosto. Lembre-se: pique apenas as folhas de hortelã e não seus cabos, que têm gosto de mato.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Legumes Brasileira Cenoura Chuchu Entradas Iogurte natural Maionese Molho Pepino Sal grosso Sem tomate Couve flor Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: