Início

Receitas

Saladas

Salada de Lentilha com Bacalhau

Salada de Lentilha com Bacalhau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15h45

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,62

Informação nutricional

Valor nutricional

373,90 kcal

Aécio Souza

Receita enviada por Aécio Souza

Em 20/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a lentilha de molho por 3 horas.

  • 2. Dessalgue o bacalhau por 12 horas.

  • 3. Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e guarde a água.

  • 4. Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente.

  • 5. Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.

  • 6. Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino.

  • 7. Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha.

  • 8. Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários