1

Salada de Lentilha com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
  • 2. Dessalgue o bacalhau por 12 horas.
  • 3. Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e guarde a água.
  • 4. Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente.
  • 5. Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.
  • 6. Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino.
  • 7. Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha.
  • 8. Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.
Como tudo o mais na vida, a origem é o Google!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: