Salada de Lentilhas com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

  • 1. Prepare o molho: misture todos os ingredientes (menos a hortelã).
  • 2. Prepare a salada: em uma panela, junte a lentilha, a cebola, o alho e o maço de cheiro-verde.
  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Cozinhe em água suficiente até a lentilhas ficar macia.
  • 5. Retire do fogo e escorra.
  • 6. Coloque a lentilha em uma saladeira, tempere com o molho e deixe na geladeira por 4 horas para tomar gosto.
  • 7. Momentos antes de servir junte a hortelã.
  • 8. Se preferir, use salsinha e cebolinha picadas no lugar da hortelã e incremente a salada com ovos cozidos em rodelas.

Molho

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Entradas Lentilha Sem tomate Vinagre branco

Comentários (1)

O preparo foi fácil, mas... ficou empapado , quase sem sabor. Fiz certinho como mandava a receita. Ninguém comeu.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: