Salada de lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. cozinhe a lentilha al dente em água e sal, escorra e deixe esfriar. corte as fatias do presunto em tirinhas finas e reserve.
  • 2. molho- misture o vinho, o mel ,o azeite,a pimenta e o sal.adicione as sementes de romã inteiras. tempere as lentilhas e o presunto com o molho e disponha sobre folhas de cibouletes, rúcula e alface. enfeite com um raminho de manjericão roxo e uma flor comestível.
RENDE 4 PORÇÕES

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Entradas Lentilha Presunto Sem tomate Pimenta do reino Vinho branco seco

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: