Salada de lula ao suco de limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1 - Limpe as lulas e corte-as em anéis;
  • 2. 2 - Coloque o Sakê Daiti Prata, a cebola, a casca de limão e o alho em uma panela pequena. Leve ao ponto de fervura e deixe cozinhar por 1 minuto;
  • 3. 3 - Junte as lulas e deixe por mais 5 minutos até ficarem bem firmes e macias. Escorra e deixe esfriar;
  • 4. 4 - Junte a cebola e as ervas à lula. Misture bem.
  • 5. 5 - Junte todos os ingredientes à lula e adicione ao molho, mexa e leve à geladeira por 30 minutos. Decore com ramos de ervas frescas

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Lula Saladas Azeite Alho Asa de frango Azeite de oliva Entradas Ervas frescas Frutos do mar Sem tomate Shoyu Vinagre de arroz Vinagre Suco de limão Casca de Limão Estragão Limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

voce coloca as cebolas cozidas de novo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: