logomarca cybercook

Salada de Lulas do Mestre Cuca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar os anéis de lula por aproximadamente 3 minutos.
  2. 2.
    Em um recipiente colocar os anéis de lula já cozidos, a cebola, o salsão, o limão e a salsa.
  3. 3.
    Temperar com orégano, pimenta do reino, sal, azeite e o aceto balsâmico.
  4. 4.
    Misturar e servir com as folhas verdes.

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Chef Allan Azeite Azeite de oliva Cebola Orégano Pimenta Sul Pimenta do reino Aceto balsâmico Limão Limão siciliano Salsão Café da manhã