1
logomarca cybercook

Salada de Lulas do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar os anéis de lula por aproximadamente 3 minutos.
  2. 2.
    Em um recipiente colocar os anéis de lula já cozidos, a cebola, o salsão, o limão e a salsa.
  3. 3.
    Temperar com orégano, pimenta do reino, sal, azeite e o aceto balsâmico.
  4. 4.
    Misturar e servir com as folhas verdes.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções
Crédito: Chef Allan Vila Espejo

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de Chuchu

Salada de Chuchu

Por Cybercook

Pizza de Atum light

Pizza de Atum light

Por Cybercook

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Bacalhonese

Bacalhonese

Por Thiago Silva

Comentários (0)

Saladas Chef Allan Azeite Azeite de oliva Cebola Orégano Pimenta Sul Pimenta do reino Aceto balsâmico Limão Limão siciliano Salsão Café da manhã

Salada de Lulas do Mestre Cuca