1

Salada de Macarrão ao Molho de Agrião e Bacalhau

Salada de Macarrão ao Molho de Agrião e Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Molho



Preparo

  • 1. Em uma panela grande aqueça o azeite, frite o alho, acrescente as cebolas, os tomates e refogue.
  • 2. Junte o bacalhau, tempere com sal e pimenta ao seu gosto e abafe por aproximadamente cinco minutos.

Molho

  • 1. Bata em processador os cinco primeiros ingredientes até obter uma mistura granulada, acrescente o vinagre, o azeite, as azeitonas, o bacalhau abafado e reserve.
  • 2. Para a montagem, em uma saladeira grande coloque as folhas, a massa cozida, o molho de agrião e bacalhau, ovos e tomates ao seu gosto.
  • 3. Sirva fria.
Valor nutricional, por porção: Calorias Totais (kcal) - 655,8 Carboidratos (g) - 69,2 Proteínas (g) - 25,0 Gorduras (g) - 31,0 Fibras (g) - 4,1 Sódio (mg) - 264,9 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: