Salada de Macarrão ao Tapenade de Azeitonas e Tomates

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho


Tapenade



Preparo

  1. Reserve metade do tapenade e misture o restante com o molho de tomates e a massa. Retifique os temperos e sirva quente ou fria.

Molho

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates e cozinhe até obter um molho encorpado.
  3. 3.
    Tempere a gosto e deixe ferver por mais dois minutos.

Tapenade

  1. Bata todos os ingrediente no processador e reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Saladas Azeite Cozinha mediterranea Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Azeite extra virgem Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Pratos principais Tomate pelado Cheiro verde Maçã Azeitona sem caroço Pimenta dedo de moça