1

Salada de Macarrão com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Cozinhe o macarrão. Dissolva o meio tablete de caldo de galinha em 1/4 de xícara de chá de água quente. Acrescente a maionese, o atum ralado e o suco de 1/2 limão. Misturar bem e reservar. Prove e coloque sal a gosto. Esse preparado deve ser bem misturado ao macarrão (al dente), juntamente com as azeitonas verdes e a salsinha picada. Deixe esfriar por 20 minutos em geladeira. Ao servir, tempere a gosto com azeite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (7)

Excelente pedida!

muito boa, simples e saborosa... o toque do caldo de frango torna rápido.. mas depois de pronta achei melhor acrecestar mais 1 lata de atum para ficar espetacular, pois 1/2 kg de macarrão é um volume grande, aqui em casa até os adolescentes comedores de hamburguer comeram bastante... agora pretendo colocar mostarda em um pouco para testar, mas penso que ficará tb muito bom de variação.. está na categoria saladas, mas pode ser somente massa e consumida fria... abraços

Adorei essa receita simples e fácil, fica um sabor delicioso, gosto muito de receitas práticas como essa, vale a pena experimentar.

GOSTEI MUITO DESTA SALADA! É FÁCIL E RÁPIDA. É DEZ!!!

Deliciosa!!!

Maravilhoso e simples!

Uma delicia, excelente opção para o verão!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: