Salada de Macarrão com Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1,5 Kg de macarrão parafuso
    - 2 tomates (médios) cortados em quadradinhos
    - 1 cebola (média) cortada em quadradinhos
    - 1 pimentão verde (médio) cortados
    - 2 latas de atum
    - maionese para dar ponto
    - cebolinha e coentro a gosto.

    Modo de Preparo
    Cozinhe o macarrão (em água fervente, com uma pitada de sal e um fio de óleo). Depois de cozido, lave e escorra bem. Deixe esfriar. Em seguida, misture o macarrão com os ingredientes picados e mexa. Acrescente em seguida o atum (bem desfiado) e a maionese, aos poucos, mexendo levemente para não quebrar o macarrão. O ponto é à gosto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas