logomarca cybercook

Salada de Macarrão com Camarões ao Alho e Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a cenoura, corte as extremidades e parta em palitos. Corte o brócolis em pedaços. Cozinhe tudo por 10 minutos no vapor.
  2. 2.
    Durante esse período, cozinhe o macarrão por 10 minutos numa panela com água fervente salgada ou seguindo as instruções da embalagem. Pare o cozimento ao passar rapidamente os ingredientes pela água fria; escorra novamente e deixe esfriar.
  3. 3.
    Escorra o milho. Descasque e amasse o dente de alho. Misture o azeite de oliva com o alho amassado.
  4. 4.
    Numa tigela, misture o macarrão, os legumes, o milho e os camarões. Regue o alho com o azeite e vire-o delicadamente.
  5. 5.
    Sirva quente ou frio!

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Manga com Camarões
Salada de Bacalhau
Salada de Berinjela
Salada de Macarrão com Frango e Abobrinha
Linguini com frutos do mar
Salada de Berinjela com Maçã
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Alho Azeite de oliva Cenoura Entradas Milho Pimenta