Salada de Macarrão com Endro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Numa tigela grande amasse as anchovas, junte o alho e 1 pitada de sal.
  • 2. Adicione a maionese, o iogurte, a cebola, a salsinha e o endro.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até ficar al dente.
  • 5. Escorra e passe por água fria.
  • 6. Misture com o molho reservado, junte os tomates e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Massas Saladas Macarrão Alho Anchovas Coentro Endro Entradas Maionese Receitas de saladas Salsinha Maçã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: