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Salada de Macarrão com Folhas Verdes e Frango

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água fervente com uma pitada de sal. Higienize todas as verduras e hortaliças em solução clorada (2 colheres de sopa rasa de hipoclorito de sódio a 1% em 1 litro de água) por 15 minutos e enxague em água potável.
  2. 2.
    Corte o tomate e o queijo minas em cubos de 1cm. Reserve. Descasque a cenoura e rale em tiras. Reserve.
  3. 3.
    Corte a abobrinha e a berinjela em cubos de 1,5 cm sem retirar a casca. Passe em uma frigideira com azeite, manjericão fresco e sal.
  4. 4.
    Cozinhe o peito de frango em água e sal, desfie e acrescente uma pitada de curry e manjericão.
  5. 5.
    Corte as folhas de alface, radicchio e rúcula (higienizadas) em tiras de 3cm e coloque ao redor do prato deixando uma espaço vazio ao centro. Acrescente a massa fusilli ao centro. Adicione sobre a massa o tomate, queijo minas, cenoura ralada, abobrinha, berinjela e o peito de frango desfiado. Salpique cebolinha sobre o prato. Tempere com aceto balsâmico e azeite extra virgem.

Rendimento: 1 porção

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