logomarca cybercook

Salada de Macarrão com Kani e Tomatinhos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão.
  2. 2.
    Se ligue para deixá-lo no ponto exato (nem duro e nem mole demais).
  3. 3.
    Quando houver dúvida quanto ao ponto do macarrão, para verificar morda e veja se há um fiozinho branco.
  4. 4.
    Se houver deixe mais um pouquinho e depois escorra o macarrão.
  5. 5.
    Pique todos os ingredientes e misture em um recipiente fundo.
  6. 6.
    é uma receita que rende muito.
  7. 7.
    Pensando em quatro pessoas c ozinhei uma quantidade de macarrão como se fosse servir uma pessoa só.
  8. 8.
    Após misturar todos os ingredientes, todos comeram e ainda sobrou.
  9. 9.
    .

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Saladas Macarrão Alface roxa Champignon Entradas Kani Palmito Queijo minas frescal Tomate cereja Tomate seco Alface Maçã Queijo minas