logomarca cybercook

Salada de Macarrão e Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Leve um tacho com água ao lume.
  2. 2.
    Tempere com sal, margarina e coza nele o macarrão, durante o tempo indicado na embalagem.
  3. 3.
    Corte os pimentos em pedacinhos, lamine as azeitonas, lave e pique os coentros, abra as latas e escorra o líquido.
  4. 4.
    Escorra a água de cozedura do macarrão e misture-o a todos estes ingredientes.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta preta moída na altura, um pouco de azeite e vinagre.
Segredos de Cozinha Nº 1027, pág. 47 Pode-se substituir os pimentos por tomate cortado aos quadradinhos e usar oregãos. Junte á salada ovos de codorniz cozidos e cortados ao meio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Saladas Azeite Macarrão Azeitona Azeitona preta Coentro Entradas Laranja Peixe Pimenta preta Vinagre Maçã Receitas com sardinha e atum