1
logomarca cybercook

Salada de Macarrão e Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve um tacho com água ao lume.
  2. 2.
    Tempere com sal, margarina e coza nele o macarrão, durante o tempo indicado na embalagem.
  3. 3.
    Corte os pimentos em pedacinhos, lamine as azeitonas, lave e pique os coentros, abra as latas e escorra o líquido.
  4. 4.
    Escorra a água de cozedura do macarrão e misture-o a todos estes ingredientes.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta preta moída na altura, um pouco de azeite e vinagre.
Segredos de Cozinha Nº 1027, pág. 47 Pode-se substituir os pimentos por tomate cortado aos quadradinhos e usar oregãos. Junte á salada ovos de codorniz cozidos e cortados ao meio.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Atum Saladas Azeite Macarrão Azeitona Azeitona preta Coentro Entradas Laranja Peixe Pimenta preta Vinagre Maçã Receitas com sardinha e atum

Salada de Macarrão e Atum