logomarca cybercook

Salada de Macarrão e Frutos do Mar

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o aliche de molho no leite por 10 minutos. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as lulas no vinho branco, em panela tampada até que fique macia.
  3. 3.
    Misture o restante dos ingredientes.Reserve.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão, escorra e misture aos frutos do mar preparados.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Lula Receitas de Natal Saladas Brasileira Macarrão Alcaparra Aliche Frutos do mar Fusilli Iogurte desnatado Leite desnatado Maionese Maionese light Pratos principais Sem tomate Vinho branco Maçã Suco de limão Agrião Receitas com Suco de Fruta Molhos para macarrão