Salada de Macarrão Glu-Glu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 g de macarrão padre-nosso ou penne curto
    - 150 g de peito de peru
    - 1/2 pimentão verde
    - 1/2 pimentão vermelho
    - 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
    - 1 tomate caqui
    - 1 pepino japonês
    - 4 colheres (sopa) de maionese
    - 3 colheres (sopa) de creme de leite light
    - 1 colher (sopa) de mostarda
    - suco de 1 limão siciliano (é mais perfumado)
    - azeite de oliva suficiente
    - sal e pimenta do reino branca moída na hora, à gosto

    Modo de Preparo
    Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Pique bem o peru, os pimentões, o tomate e o pepino sem casca. Numa travessa funda, coloque a massa, os ingredientes picadinhos, um bom fio de azeite, sal e pimenta à gosto e misture. Junte a maionese, o creme de leite, a mostarda, o limão e misture tudo com cuidado para não desfazer a massa. Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora e sirva com agrião ou rúcula frescas, e torradas bem finas (ou croutons)..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas