logomarca cybercook

Salada de Macarrão Gravatinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, "al dente", em água fervente com sal.
  2. 2.
    Escorra, passe em água fria, escorra novamente e deixe esfriar.
  3. 3.
    Amasse o atum com um garfo.
  4. 4.
    Misture com a maionese, a mostarda, o molho inglês e a cebola ralada.
  5. 5.
    Junte o queijo ralado, o cheiro verde picado, o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Cubra o macarrão com este molho e leve para a geladeira.
  7. 7.
    Sirva bem fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Atum Saladas Brasileira Macarrão Entradas Farfalle Maionese Peixe Queijo ralado Pimenta do reino Maçã Parmesão ralado Molho inglês Parmesão Receitas com sardinha e atum