Salada de Macarrão IV

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 g de macarrão parafuso cru
    - 1 lata de ervilha em conserva
    - 100 g de presunto de peru picado em cubos pequenos
    - 1 xícara (chá) de queijo minas light cortado em cubos pequenos
    - 1/2 pote de iogurte desnatado (100 g)
    - sal a gosto
    |d|
    Modo de Preparo
    Cozinhe o macarrão em água e sal suficientes, até ficar al dente. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture delicadamente o macarrão com os demais ingredientes. Sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas