Salada de Macarrão Mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site ricette.giallozafferano.it.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Ferva o macarrão em uma panela com água salgada fervente.
  • 2. Lave e corte os tomates em pedaços pequenos (4 ou 8, dependendo do tamanho) e fatie as azeitonas.
  • 3. Escorra o óleo do atum em uma saladeira, adicione os tomates e folhas de manjericão picadas com as mãos. Misture bem.
  • 4. Quando o macarrão estiver ao dente, desligue o fogo, escorra a massa e coloque-a sob uma corrente de água fria. Adicione o macarrão, bem seco e frio, à salada. Em seguida, adicione a azeitona. Coloque a mussarela e o atum esfarelado. Misture e complete com azeite.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Atum Saladas Azeite Cozinha mediterranea Macarrão Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Farfalle Mussarela Tomate cereja Maçã Manjericão Mussarela de búfala Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: