Salada de Macarrão Parafuso com Atum light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Cozinhe a massa com 1 tablete de caldo de sua preferência até que a massa fique "al dente".Escorra e deixe esfriar.
  • 2. Em um recipiente, misture bem a maionese, o catchup, o conhaque e o molho inglês.Prove o sal.
  • 3. Em um recipiente maior misture o parafuso, o atum o queijo, a salsa, passas e o molho.
  • 4. Arrume em uma travessa e enteite com alface, ovos rodelas de tomate e azeitonas.
  • 5. Leve á geladeira para esfriar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Atum Saladas Culinaria light Light Azeite Macarrão Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Catchup Codorna Conhaque Entradas Maionese Ovo de codorna Peixe Alface Atum ralado Maçã Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Receitas com sardinha e atum

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: