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Salada de Macarrão

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  1. Ingredientes

    - 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    - 1 colher (sopa-rasa) de farinha de trigo
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 100 g de queijo cheddar ralado grosso
    - 50 g de queijo mussarela ralado grosso
    - sal a gosto
    - noz moscada a gosto
    - 1 colher (chá) molho molho inglês
    - molho de pimenta vermelha a gosto
    - 5 colheres (sopa) de maionese light
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite
    - 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho bem picado
    - 1/4 xícara (chá) de pimentão amarelo bem picado
    - 1/4 xícara (chá) de cebola bem picada
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada

    Para o Macarrão:

    - 250 g de macarrão espiral
    - água para o cozimento
    - 1 dente de alho levemente amassados
    - 1/4 cebola cortada em 4
    - 1/2 tablete de caldo de carne
    - azeite
    - 3 folhas de louro

    Modo de Preparo
    Numa panela, derreta a manteiga, abaixe o fogo e junte a farinha de trigo. Mexa bem com uma colher de pau até formar uma mistura lisa.
    Adicione o leite, misture e deixe por 4 minutos aproximadamente até começar a ferver. Desligue o fogo, coloque os queijos, o sal, a noz moscada, o molho e a pimenta. Mexa até derreter os queijos, junte a maionese e o creme de leite. Quando o creme estiver frio, misture os pimentões e a cebola. Numa panela própria, coloque a água, o alho, a cebola, as folhas de louro, o tablete de caldo de carne, o azeite e a água. Deixe ferver, junte o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 8 minutos. Escorra a água e misture o molho ao macarrão..

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