Salada de Maçãs com Dill

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Descasque as maçãs e corte-as em cubos de 2 cm.
  • 2. Regue com o suco de limão e com a mostarda.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Adicione a cebola, o salsão, o dill, sal e pimenta do reino.
  • 5. Misture novamente e incorpore a maionese.
  • 6. Leve à geladeira por 2 horas.
  • 7. Sirva como entrada ou como acompanhamento para carnes em geral.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Brasileira Dill Endro Entradas Maionese Nozes Sem tomate Sul Pimenta do reino Receitas com talos Maçã Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (4)

Marcia, essa saladinha nesse calor, heim, que delícia! Sabe o que fica legal? Vc servir naquelas cestinhas de tortilla de trigo. Menina, fica chic e dá pra comer a massa tbm! rs Vê nesse site aqui, fiz um jantar em casa para meus pais outro dia e servi cesta de salada, minha mãe gosta dessas coisas: www.villabuena.com.br Bjocas, Bia

FABULOSA E DELICIOSAMENTE AROMÁTICA.

DILL É UMA ERVA MUITO AROMÁTICA E COM ESSA RECEITA FAZ A DIFERENÇA.

Uso culinário As folhas do dill dão um sabor suave e agradável à comida pouco temperada como arroz, sopas, saladas e peixes. Suas sementes e folhas são essenciais no preparo de picles e vinagres aromáticos. Também faz parte dos ingredientes do molho curry.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: